5種簡單的生活方式改變 可以幫助你對抗癌症降低罹癌風險

5種簡單的生活方式改變 可以幫助你對抗癌症降低罹癌風險

2021.08.14【元氣gogo 編輯部/外電編譯】根據統計,在美國,人類行為會導致50%至75%的癌症死亡,根據著名的腫瘤醫學家Steven G. Eisenberg博士的說法,5種簡單的生活方式改變,可以幫助你對抗癌症。

Steven G. Eisenberg博士透過使用傳統醫學和創新醫學技術,來幫助他的患者抗癌。以下是Steven G. Eisenberg博士提供的5個消除癌症的技巧:

打坐就是一種可以幫助您永久戒菸的有效方法。(圖片來源/pixabay.com)

1.停止抽菸:Steven G. Eisenberg博士表示,癌症死亡人數的30%與菸草直接有相關,其中包括咀嚼用菸草和雪茄。所以要想方設法去戒菸,例如打坐就是一種可以幫助您永久戒菸的有效方法。其實,有很多戒菸計劃可以幫助你戒菸,但首先,今天要比昨天少抽一根菸,從此開始做起。

像是青花菜、芝麻葉、白花椰菜等中的葉綠素,都能抗血管生成,擁有保護DNA和增強免疫系統的特殊化合物。(圖片來源/pixabay.com)

2.在減少攝取加工食品的同時,多吃水果、蔬菜和全穀物:醫學博士William Li博士,《抗擊疾病:身體如何自我治療的新科學》(The New Science of How Your Body Can Heal Itself)的作者表示,有些食物是可以預防慢性病的。抗癌飲食包括大豆、番茄、綠茶、油性魚和漿果類食物,有助於「餓死」癌細胞。而有些被稱為「抗血管生成食物」,像是青花菜、芝麻葉、白花椰菜等中的葉綠素,都能抗血管生成,擁有保護DNA和增強免疫系統的特殊化合物。

3.減少酒精的攝取:Steven G. Eisenberg博士說,就從每天慢慢減少飲酒量開始做起,直到您滴酒不沾。

運動不僅有助於預防癌症,而且對於幫助癌症患者在治療過程中應對疲勞、失眠和壓力。(圖片來源/pixabay.com)

4.多運動:研究表明,運動不僅有助於預防癌症,而且對於幫助癌症患者在治療過程中應對疲勞、失眠和壓力。

即使在陰天,也要用防曬霜保護自己。(圖片來源/pixabay.com)

5.使用防曬霜:Steven G. Eisenberg博士說,黑色素瘤(皮膚癌)是一種嚴重的疾病。所以即使在陰天,也要用防曬霜保護自己。

原文網址:5 Ways to Slash Your Cancer Risk by Half

更多元氣gogo文章:
▸壓力導致的白髮可逆轉 紓壓有助恢復原來髮色但自然老化不算
▸每天5份蔬果可延年益壽 但並不包含澱粉類蔬菜

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s