開心果不只含有完整植物蛋白質、改善血糖、幫助減肥、抗氧化、抗發炎 還是有益心臟健康的零食

開心果不只含有完整植物蛋白質、改善血糖、幫助減肥、抗氧化、抗發炎 還是有益心臟健康的零食

2022.11.14【元氣gogo 編輯部/外電編譯】你平常喜歡吃開心果嗎?你可能不知道,1顆小小的開心果含有蛋白質、維生素和礦物質等營養素,1盎司(28.35克)的份量,大約是49顆開心果,只有約150卡路里的熱量。

美國的營養師Maggie Moon表示,在美國,大多數的開心果都生長在加州聖華金河谷天然肥沃的土壤中,那裡溫暖的白天和涼爽的夜晚,為種植有益心臟的開心果創造了完美的環境。根據Good Housekeeping的報導,開心果富含營養價值:

與肉類相比,開心果是一種很好的植物蛋白質來源。(圖片來源/pixabay.com)

1.完整的植物蛋白質:Maggie Moon說,與肉類相比,開心果是一種很好的植物蛋白質來源,因為開心果天然且不含膽固醇,並且可以增加飲食中的纖維量,同時含有9種必需氨基酸。

2.有助於改善血糖:Maggie Moon表示,開心果可以作為糖尿病患者健康飲食的一部分,一項研究發現,吃開心果可能可以降低糖尿病前期患者的葡萄糖和胰島素。

開心果中的纖維和蛋白質,會讓人感覺有飽足感,這可以幫助減少整體飲食並減輕體重。(圖片來源/pixabay.com)

3.可以幫助減肥:據WebMD的報導,開心果中的纖維和蛋白質,會讓人感覺有飽足感,這可以幫助減少整體飲食並減輕體重。買帶殼的開心果會減緩進食的速度;另一項研究則發現,經常食用開心果與顯著降低超重和肥胖男性和女性的BMI和腰圍有關。

4.抗氧化和抗發炎有助於預防疾病:Maggie Moon指出,開心果獨特的強效抗氧化化合物的組成內容,包括:生育酚(Tocopherol,或稱為TCP)、類胡蘿蔔素、葉綠素和類黃酮。

5.有益心臟健康的零食:因為開心果中有高達90%的脂肪是不飽和脂肪,是零食的絕佳選擇。科學證據表明,每天吃1.5盎司的堅果類如開心果,作為低飽和脂肪和膽固醇飲食的一部分,可能可以降低罹患心臟病的風險。

每天吃1.5盎司的堅果類如開心果,作為低飽和脂肪和膽固醇飲食的一部分,可能可以降低罹患心臟病的風險。(圖片來源/pixabay.com)

原文網址:5 Benefits of Snacking on Pistachios

更多元氣gogo文章:
▸物質無法填補心靈——人生,追求的是心境與智慧! 你突然的離開,我該如何追尋我人生的意義?
▸人生很長,時間很短——學習把握每一個現在而不是等待!這一站,是斷捨離的再出發

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s