人生很長,時間很短——學習把握每一個現在而不是等待!這一站,是斷捨離的再出發

人生很長,時間很短——學習把握每一個現在而不是等待!這一站,是斷捨離的再出發

2022.08.21【文/觸及珍心】

把你的離開,融入我生活的日常,繼續正常的過日子,是我未來每一天要面對的課題。如何好好過日子?我還有很多不足的地方需要學習,願我能成為更好的自己!

現在的我,相對於過去,是不存在的;但過去的我,相對於現在,是真實的存在。(photo by | 觸及珍心)

現在的我,相對於過去,是不存在的;但過去的我,相對於現在,是真實的存在。過去的經歷,對於未來能否帶來啟發?也許有很多的密碼,早已透過歷史的軌跡發送出來,等待轉碼之後,預備到未來世界裡得到印證!

所以,從過去學習到什麼?對於人生而言,是非常重要的禮物!腦中的時光機,隨時帶我回到每一個過去的當下,時間的洗禮,讓我變得堅強。

人生很長,時間很短。——每個人在人生的長河裡,總認為人生很漫長;但卻忽略了,時間的有限性,也就是時間不等人,過了就過了。

因此,不能把時間用來等!因為時間不能等!必須把握每個當下,珍惜現在。我應該懂得把握每一個現在,而不是等待。這一站,是斷捨離的再出發。

懂得把握每一個現在,而不是等待。這一站,是斷捨離的再出發。(photo by | 觸及珍心)

更多元氣gogo文章:
▸人生當中,誰會先成為誰心中——永恆的追憶,真的沒有人可以說得準的!
▸每天5份蔬果可延年益壽 但並不包含澱粉類蔬菜

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s